Caresse 沙發

Design Alessandro Dalla Pozza

擁有建築與人因工程背景的義大利設計師 Alessandro Dalla Pozza,秉持「以人為本」的核心思考,參與 ESTEL 集團旗下眾多產品之研發,不但透過家具設計完美詮釋生活與藝術之間的平衡,也持續帶動義大利家具在世界的潮流與趨勢。

ESTEL 經典設計之一,寬闊厚實的 Caresse 沙發,不以奇巧奢華的設計引人注目,而是以簡約素雅、落落大方的氣質串起全家人情感,原文名稱並帶有「輕拂撫摸」的意義,強調客廳沙發除了基本的舒適與美觀之餘,更應講究令使用者備感療癒的完美膚觸。

內部結構嚴選經 FSC 認證歐洲樺木和白楊木實木,並以多層次的高密度 PU 泡棉作為豐富彈性的重要材料,最後縫入抗菌抗敏處理的西伯利亞頂級鵝絨,也就是 Caresse 沙發本體如此蓬鬆柔軟的秘密,讓每位坐臥其上的使用者,都能感受到整個身體就像是置身雲端般輕柔舒適。

Caresse 沙發擁有多種不同尺寸,從小型的雙人雅座到大空間的L型沙發,皆能滿足各種風格規劃。

表面材料首推義大利 Nabuk 牛皮革,原料取自頂級頭層牛皮,透過特殊的磨砂工藝在皮革表面製造細緻的絨面,但依然保留苯染牛皮清晰可見的天然紋路。Nabuk 皮革質地強韌且透氣舒適,並帶有絲綢般柔滑的絕佳膚觸,是最符合 Alessandro Dalla Pozza 原始設計靈感的材料。

除此之外,喜歡織品的顧客也能選擇如亞麻、棉或羊毛等天然上質面料,或是耐髒汙抗磨損的科技纖維布料。

聯繫我們了解更多信息

結構:白楊木和山毛櫸木實木
填充:抗過敏西伯利亞鵝絨,高密度 PU 泡綿
面料:天然皮革或環保皮革、織品布料

相關其他商品

  • CARESSE FLY
  • CARESSE
  • CARESSE FLY