TOBIAS

Design Estel R&D

世界上最柔軟的沙發

坐上 ESTEL 的熱銷沙發之一 ”TOBIAS”,深沉柔軟的巨大包覆感,彷彿置身於母親懷抱中的嬰孩,得到安穩細緻的呵護。低背靠及向外延伸的扶手設計,達到空間放大的視覺效果。俐落的線條和都會型的風格,流露出一種輕鬆自在的感覺。

結構部分選用 FSC® 認證的櫸木及白楊木,經過乾燥、烘脫及打磨處理後,大幅提昇安全穩固性。沙發內容填充物則特地挑選高密度泡棉,搭配抗菌、抗過敏處理的西伯利亞高級鵝絨,飽滿、舒適又柔軟。而因雙重的支撐結構,使其時間一久也不易凹陷,依舊保持靠坐墊支撐力。多樣的尺寸搭配及面料款式,滿足各種空間氛圍及使用需求。寬大的座位搭配寬闊的靠枕,達到舒適居家的新一代休閒氛圍,增添生活景致。

聯繫我們了解更多信息

● 主體使用山毛櫸和楊木搭配強韌的鬆緊帶金屬與彈簧框架,結構耐用。

● 內部使用極具柔軟彈性的高品質聚氨酯泡棉,坐上去時舒適無負擔。

● 沙發表層使用精選皮革及織布兩種材質,並提供多種顏色與款式可選擇。