SPLINE

Design Karim Rashid

以微笑曲線 溫柔擁抱放鬆的你

是否常覺得家中客廳少了一張好看、有趣、舒服又值得依靠的單椅? Karim Rashid 與 ESTEL 早已瞭解到這種渴望與心聲,特別合作設計這款帶有微笑曲線的 SPLINE 沙發單椅。可別小看這一抹微笑的魅力,因為它不僅能渲染所處空間的浪漫與幽默氛圍,弧形的側邊更具實際功能,能夠提供坐姿支撐與包覆,給予使用者專屬的舒適放鬆感。

同時為了滿足不同使用情境需求,這款半圓形扶手沙發單椅還可選擇 ABS 材質作為旋轉底座,自動回歸正面的內部彈簧設計,省去需要手動調整回原位的麻煩。不僅正面討喜,背部跳色的拉鍊設計,也趣味感十足,各種角度,皆能帶來歡樂氣氛。

聯繫我們了解更多信息
  • Karim Rashid

  • Karim Rashid 出生於埃及開羅,畢業於加拿大渥太華卡爾頓大學工業設計系,現今定居在紐約。由於他自由奔放、天馬行空的創意風格,廣受各設計產業的肯定與讚賞,有合作關係的品牌也跨越國界遍及全世界。

    Karim Rashid 的作品總計超過 3000 多項投入生產,其中又獲得超過 300 項大獎肯定,包括 Red Dot 設計大獎、Chicago Athenaeum 優秀設計獎、IDSA 工業卓越設計獎等,就連世界級博物館也將其創作列為永久收藏藝品。
  • 瀏覽作品 其它設計師

相關其他商品

  • KAB 扶手椅