JIM 實木單椅

Design Sebastian Bergne

英國設計師 Sebastian Bergne 對於桌椅設計有著天馬行空般的創意,Jim Chair 前椅腳向外凹曲延伸,呈現曲線造型的柔和意境,恰巧和溫潤的木頭韻味共譜著愜意恬然的自然氣息,與傳統呆板無趣的木椅截然不同,呈現獨樹一格的設計品味。

除了溫潤的原色木質之外,Jim Chair 還有其他繽紛色調可供選擇,或是能讓您坐得更舒適的布料軟墊、馬鞍皮革座墊版本。

聯繫我們了解更多信息

本體:岑木、橡木或胡桃木
表面:原木或烤漆上色
座墊:無座墊、布料或馬鞍皮革

寬 41.5 cm
深 38 cm
高 81 cm
座高 47 cm

  • Sebastian Bergne

  • 1966 年出生的英國工業設計師 Sebastian Bergne,畢業於全球知名的中央聖馬丁藝術與設計學院(原中央藝術與設計學校 Central School of Art and Design)與皇家藝術學院(Royal College of Art),並於 1990 年在倫敦成立了自己的工作室。

    他所設計的作品,不僅創新且線條簡潔而靈巧有趣,更有多項作品榮獲無數設計大獎並列入國際級博物館永久收藏。在開啟知名度後,Sebastian Bergne 不只陸續與家具、家電、時尚等知名品牌合作,亦繼續為設計圈傳授知識,擔任評論人、策展人及專業講師,展現其工業設計的獨到見解。
  • 瀏覽作品 其它設計師

相關其他商品

  • TOM