JIM

Design Sebastian Bergne

Pair of chairs that differentiate for the two different seat widths.

Wooden chair available in natural or stained oak wood.

Width 28 and 38 cm, depth 51, height 81 cm.

聯繫我們了解更多信息
  • Sebastian Bergne

  • 1966 年出生的英國工業設計師 Sebastian Bergne,畢業於全球知名的中央聖馬丁藝術與設計學院(原中央藝術與設計學校 Central School of Art and Design)與皇家藝術學院(Royal College of Art),並於 1990 年在倫敦成立了自己的工作室。

    他所設計的作品,不僅創新且線條簡潔而靈巧有趣,更有多項作品榮獲無數設計大獎並列入國際級博物館永久收藏。在開啟知名度後,Sebastian Bergne 不只陸續與家具、家電、時尚等知名品牌合作,亦繼續為設計圈傳授知識,擔任評論人、策展人及專業講師,展現其工業設計的獨到見解。
  • 瀏覽作品 其它設計師

相關其他商品

  • TOM