Brancusi 骨董橡木圓桌

Design Enrico Tonucci

美好的工藝品往往蘊含了製作者豐富的創作故事,而天然的材料則是他們對受眾傳遞溫度與情感的最佳媒介。Brancusi 這張乍看經過歲月洗禮的木桌,事實上它是義大利設計師 Enrico Tonucci 為 Estel 創作的經典藝術家具。

要生產 Brancusi 骨董橡木桌,必須先派遣職人至歐洲各地的皇宮城堡,親自從那些 19 世紀遺留至今的建築橫樑中挑選材料,嚴選合格的骨董橡木柱,才有資格送回工廠製成 Brancusi 圓桌。

每一張 Brancusi 圓桌,都精選了八根骨董橡木,經由刨削、榫接黏合等工序過程製成圓球底座,以及支撐整體的柱狀結構。頂板的部分,則在條狀拼接的橡木桌面中央,裝飾鑲嵌一塊精美的黑檀木,這也是設計師為此作品命名 Brancusi 的原由:對擅長使用黑檀木進行藝術創作的現代主義雕塑先驅,法國藝術家布朗庫西(Constantin Brâncuși)致敬。

此款使用古典材料展示現代藝術風格的橡木餐桌,有圓桌或者橢圓桌的款式可選擇,淡雅低調卻透露著尊貴的氣質,是當代居家設計舞台的完美主角。

聯繫我們了解更多信息

骨董橡木(19世紀建築橫樑柱)、鋼柱、天然保護油及蠟。另有強化玻璃桌面可選擇。

圓桌:直徑 160 高 76(公分)

橢圓桌:長 168 寬 130 高 76(公分)